名前 *
メール
タイトル
ホームページ URL
画像アップロード *
message *
パスワード
* 受信できる画像の最大データサイズは 1200 KB までです。(最大解像度 : 1000 x 1000 )
* 画像ファイルには JPG・PNG・GIF・PCH・SPCH が使用できます。
* パスワードは半角英数で8文字まで有効です。
Canvas x

ジャンルフリーのお絵かき板です。

連投OK(大歓迎)アニメデータは1200KBまで受信可能。

画像サイズは1000×1000まで、アップロードもOKです。

クオリティ値は2に設定してあります。

気合の入ったリアル絵はこちらへどうぞー リアル絵板

62はじめまして!

NAME : straycat http://www.geocities.jp/straycat_arcobaleno/

IMG_000062.jpg / 193 KB  by Upload

こんにちは~。本家ではコメントありがとうございます^^
Itary亜人さんもベイルファンなんですねぇ~。
も大ファンで、ここ数日ずっとベイルばっかりいてますw
特にアメリカン・サイコでのベイトマン役がツボにはまっちゃって、やばいです。ナルシスト役にはぴったり。
マシニストでは痛々しくて見ていられなかったほど…。マシニストといえば、Itary亜人さんのベイルお上手ですね~^^
"しぃ"で上手くけるなんて羨ましい限りです。約二年間ずっとpooでしかいていないので、他のツ~ルだと全然ダメです…あ~う~。

コメントだけでは寂しいので、出立てホヤホヤのベイルをおいて置きます^^
本当はこちらでくつもりだったのですが、当方pooでしかけないヘタレなので…orz
無駄にでかいですみませんorz

TIME : 2006/01/31 (Tue) 00:05

BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

continue

はじめまして!へのコメント

1. NAME : Itary亜人 / TIME : 2006/01/31 (Tue) 19:29   MSIE 6 /
    WinXP
    !!
    うぉぉぉ!
    こんにちわ~^^
    まさかstraycatさんから直々に訪問していただけるとは!
    久々にドキドキワクワクするを見たっ!
    という感じです^^
    いまにも飛び出してきそうな迫です
    こういうアングルもいいですね~
    難しそうなアングルなのに見事にベイル様ですw
    straycatさんの似せる術はすごスギマス!
    アメリカンサイコは未チェックですぅ~
    これは見なければ~!
    …たしかにマシニストは痛々しいまでにすごかったです^^;
    彼はホントに凄いですよね~
    ますますファンになっちゃいましたw
    マシニストのをご覧になったようでww
    いえいえ自分はまだまだです~^^;
    途中でツ~ルがおかしくなってしまってあまりき込めませんでした^^;(言い訳
    自分はツ~ルに依存しちゃうタイプなので
    POOはまだ使いこなせそうにないです~^^;
    しぃに指先ツ~ルなんかついたらいいな…っておもっていますw
    実はちょくちょくstraycatさんのHPには足を踏み入れておりました
    もうすごいの一言です!
    失礼ながら以前から凄いかれる方がいるなぁ~って思っていましたのですがどうやらstraycatさんだったようですw
    straycatさんのは人物がいきいきしていますね~
    そして完成度の高さ!
    目立つアラが全然ないのが凄いです~
    …そしてドットもまた凄い!
    さらなるベイル楽しみにしていますよ^^

それと・・・
    もしよろしければリンクをペリッとお貼りしてもよろしいでしょうか~^^?

2. NAME : straycat HOME / TIME : 2006/02/04 (Sat) 13:10   MSIE 6 /
    WinXP
    レスありがとうございます
    ベイルの画像を求めてGoogleをさ迷っていたら、迫満点のベイル写真を見つけて思わずいちゃいました。
    どちらかというと、一般なアングルよりも、こういうちょっと変わったアングルのくのが好きですね~。
    アメリカンサイコは、ベイルファンなら要チェックです!原作も面白いですよ^^
    >もうすごいの一言です!
    わ~。お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とはいえ、まだまだスキルアップが必要ですけどね^^;
    最近はリアルばかりいているので、そろそろまたドットこうかなと思ってます。

リンク大歓迎ですこちからも貼らさせて頂きますね~(´∀`)ノシ
  3. NAME : Itary亜人 / TIME : 2006/02/04 (Sat) 18:29   MSIE 6 /
    WinXP
    早速貼らせていただきました~^^
    そちらからも貼っていただけるようで大変嬉しいです!
    アメリカンサイコ…ますます見たくなってきましたw
    それと・・・
    大分先になりそうですがそちらのPooにもお邪魔したいとおもいますw
    最近ぜんぜんPooをいじってなかったのでもう少しカンが取り戻せたらベイルでお邪魔したいとおもいます~