ジャンルフリーのお絵かき板です。
連投OK(大歓迎)アニメデータは1200KBまで受信可能。
画像サイズは1000×1000まで、アップロードもOKです。
クオリティ値は2に設定してあります。
気合の入ったリアル絵はこちらへどうぞー リアル絵板
- NAME : straycat http://www.geocities.jp/straycat_arcobaleno/

こんにちは~。本家ではコメントありがとうございます^^
Itary亜人さんもベイルファンなんですねぇ~。
私も大ファンで、ここ数日ずっとベイル絵ばっかり描いてますw
特にアメリカン・サイコでのベイトマン役がツボにはまっちゃって、やばいです。ナルシスト役にはぴったり。
マシニストでは痛々しくて見ていられなかったほど…。マシニストといえば、Itary亜人さんのベイル絵お上手ですね~^^
"しぃ"で上手く描けるなんて羨ましい限りです。約二年間ずっとpooでしか描いていないので、他のツ~ルだと全然ダメです…あ~う~。
コメントだけでは寂しいので、出来立てホヤホヤのベイル絵をおいて置きます^^
本当はこちらで描くつもりだったのですが、当方pooでしか描けないヘタレなので…orz
無駄にでかい絵ですみませんorz
TIME : 2006/01/31 (Tue) 00:05
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
-
continue
はじめまして!へのコメント
-
- NAME : Itary亜人 / TIME : 2006/01/31 (Tue) 19:29
MSIE 6 /
WinXP
- !!
うぉぉぉ!
こんにちわ~^^
まさかstraycatさんから直々に訪問していただけるとは!
久々にドキドキワクワクする絵を見たっ!
という感じです^^
いまにも飛び出してきそうな迫力です
こういうアングルもいいですね~
難しそうなアングルなのに見事にベイル様ですw
straycatさんの似せる技術はすごスギマス!
アメリカンサイコは未チェックですぅ~
これは見なければ~!
…たしかにマシニストは痛々しいまでにすごかったです^^;
彼はホントに凄いですよね~
ますますファンになっちゃいましたw
マシニストの絵をご覧になったようでww
いえいえ自分はまだまだです~^^;
途中でツ~ルがおかしくなってしまってあまり描き込めませんでした^^;(言い訳
自分はツ~ルに依存しちゃうタイプなので
POOはまだ使いこなせそうにないです~^^;
しぃに指先ツ~ルなんかついたらいいな…っておもっていますw
実はちょくちょくstraycatさんのHPには足を踏み入れておりました
もうすごいの一言です!
失礼ながら以前から凄い絵を描かれる方がいるなぁ~って思っていましたのですがどうやらstraycatさんだったようですw
straycatさんの絵は人物がいきいきしていますね~
そして完成度の高さ!
目立つアラが全然ないのが凄いです~
…そしてドット絵もまた凄い!
さらなるベイル絵も楽しみにしていますよ^^
それと・・・
もしよろしければリンクをペリッとお貼りしてもよろしいでしょうか~^^?
-
- NAME : straycat HOME / TIME : 2006/02/04 (Sat) 13:10
MSIE 6 /
WinXP
- レスありがとうございます♪
ベイルの画像を求めてGoogleをさ迷っていたら、迫力満点のベイル写真を見つけて思わず描いちゃいました。
どちらかというと、一般的なアングルよりも、こういうちょっと変わったアングルの絵を描くのが好きですね~。
アメリカンサイコは、ベイルファンなら要チェックです!原作も面白いですよ^^
>もうすごいの一言です!
わ~。お褒めの言葉ありがとうございます^^
とはいえ、まだまだスキルアップが必要ですけどね^^;
最近はリアル絵ばかり描いているので、そろそろまたドット絵も描こうかなと思ってます。
リンク大歓迎です♪こちからも貼らさせて頂きますね~(´∀`)ノシ
-
- NAME : Itary亜人 / TIME : 2006/02/04 (Sat) 18:29
MSIE 6 /
WinXP
- 早速貼らせていただきました~^^
そちらからも貼っていただけるようで大変嬉しいです!
アメリカンサイコ…ますます見たくなってきましたw
それと・・・
大分先になりそうですがそちらのPooにもお邪魔したいとおもいますw
最近ぜんぜんPooをいじってなかったのでもう少しカンが取り戻せたらベイル絵でお邪魔したいとおもいます~♪
▲